Herzlich willkommen ...

beim Sachverständigenbüro Michel. Schön, dass Sie zu uns gefunden haben!
Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, unsere Dienstleistungen näher kennen zu lernen.
Das Thema Immobilienbegutachtung ist allgemein sehr breit gefächert und hat gerade in den vergangenen Jahren eine immer größere Bedeutung erlangt.
Für die Lösungsfindung Ihrer immobilienseitigen Probleme bzw. Aufgabenstellungen empfehlen wir Ihnen daher unser Sachverständigenbüro, das für Sie gern und kompetent im Bereich der Wertermittlung von Immobilien und ebenso bei Fragen der Bau- und Holzschadensbegutachtung tätig wird. Hier erhalten Sie eine sach- und fachgerechte, neutrale Begutachtung, wobei unser fundiertes Fachwissen und langjährigen speziellen Erfahrungen ständig durch fachbezogene Weiterbildungen ergänzt werden.
Für weitergehende Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Renate Michel
Dipl.-Phys. (TU)
Von der Industrie- und Handelskammer IHK Südthüringen
öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für die
Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken;
Mitglied in den Gutachterausschüssen Saalfeld und Sonneberg

In Zusammenarbeit mit:

Johannes Michel

Dipl.-Bauing.
                    Sachverständiger für Bau- u. Holzschäden,
                    Pilz- u. Insektenbefall, Schimmelpilzbewuchs

Leistungsumfang:

Folgendes Angebotsspektrum an Dienstleistungen steht Ihnen in unserem Sachverständigenbüro zur Verfügung:

• Wertermittlung von Grundstücken und Gebäuden
  • Bauschadensbegutachtung
  • Begutachtung von Holzschäden (Pilz- und Insektenbefall)
  • Begutachtung von Versicherungsschäden an Gebäuden
  • Durchführung von Beweissicherungen vor und nach Baumaßnahmen
  • Erstellung von Bautenstandsberichten

Weitere Informationen finden Sie hier!

Mitgliedschaften

Als öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken bin ich im BVS, dem Bundesverband öffentlich bestellter und vereidigter sowie qualifizierter Sachverständiger e.V., organisiert.

Sowohl von diesem Verband als auch von der zuständigen IHK wird eine permanente Weiterbildung und ein ständiger  fachlicher Erfahrungsaustausch mit Kollegen auf Tagungen, Seminaren und Kongressen gewährleistet.

Logo BVS